Kurs der Volkshochschule Freyung-Grafenau
Arabisch kochen
Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie doch einmal mit einem erlesenen Gericht aus einem Land von Tausend und eine Nacht!
Frau Nisreen Allahham möchte gern die ihre heimatstypische syrisch-palästinensische Küche und Esskultur vorstellen.
Gemeinsam mit Ihnen wird sie an 3 Donnerstagabenden folgende Gerichte zubereiten:
- Kebab, Lamm-oder Hammelfleisch am Spieß
- Kabsa; Hühnchen mit Basmati-Reis und Salat
- Qatayef, süße Knödel mit Walnüssen und Quarkcreme-Füllung
Alle weiteren Details sowie Beschaffung von Zutaten werden zu gegebener Zeit besprochen/bekannt gegeben
Abschließende Bemerkung: Bei allen Kochkursen erhebt der Dozent, wenn nicht anders angegeben, zusätzlich eine Kochumlage für die Lebensmittel, die er für den Kurs eingekauft hat. Diese Kochumlage ist am Kurstag bar zu bezahlen und hängt vom tagesaktuellen Preis der Waren ab. Bitte bringen Sie immer eine Schürze, Schreibzeug und Plastikbehälter für die Kostproben mit.
Kosten: ?? € zzgl. Kosten für Zutaten
Termine: jeweils von 18 bis ca. 20:00 Uhr,
Donnerstag am 17. September, 24. September und 1. Oktober
Ort: Neureichenau